Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Відгуки - Еко-комплекс Перлина Дзвінкова (Дзвонковое)

161 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.12.19
Elena, Украина
Дзвонковое

Понравилось: Понравилось · Шикарное место,персонал стал совсем родным ;) спасибо Вам за теплые приемы !

Не понравилось: Не понравилось · Недостатков нет

19.11.19
Margaryta Приобретено
1 отзыв
Прекрасный отдых, все понравилось, спасибо! Ресторан выше всяких похвал, стоит того, чтобы приехать из Киева покушать :) Скажите, есть коттеджи с двуспальными кроватями, на которых один большой сплошной двуспальный матрас?
13:05 20 нояб.
Здравствуйте. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
29.10.19
Elena, Украина
Дзвонковое

Понравилось: · Мы давно с любимым и друзьями отдыхаем именно тут.все просто шикарно,домики чистые,территория закрытая,спокойно и комфортно отдыхать с детьми.есть детская площадка.всем рекомендую.

14.10.19
Кира Валериевна
Случилось чудо!!! :)
Я выйграла в конкурсе на Facebook отдых в замечательной базе отдыха Перлина Дзвінкова!!! :)
Мы отдыхали в первых числах октября.
Со мной быстро и оперативно связалась администрация, вся договоренность прошла на высшем уровне! :)
Отдых у нас получился замечательный! ;) Мы безумно довольны!!! :) Персонал отличный, очень приветливый и вежливый!!! ;) Все наши пожелания и просьбы были учтены! :) Мы отдыхали в двухэтажном коттедже, рассчитанный на 4 персоны, ещё отдельно мы доплатили за троих человек, нам также предоставили дополнительное место на комфортной раскладушке. Нам все очень понравилось!!! ;) На второй день пребывания мы всей компанией отмечали день рождения ребёнка :) Все прошло на высшем уровне!!! :) Остались только положительные эмоции! ;) Осталось очень много ярких, красивых фотографий!!! :) Это будет отличная память на всю жизнь!!! :) Теперь буду рекомендовать вас всем своим знакомым, друзьям и родственникам! ;) Все супер! :) Мы остались очень довольны!!! Эмоции до сих пор зашкаливают!!! ;) Спасибо вам огромное за такую прекрасную возможность отдохнуть с семьей и друзьями на природе, на свежем воздухе в такой прекрасной компании в таком чудесном месте!!! :) Единственное, что хотелось отметить, из минусов для нас было то, что бассейн работает только в тёплое и жаркое время года. У нас есть предложение все таки сделать бассейн с подогревом или сделать его крытым в холодное время года. А также нам очень не хватало бани или сауны! Очень прошу администрацию прислушаться к нашим пожеланиям! ;) А в остальном всё отлично!!! 👍 Также хочется отметить отличную работу ресторана! ;) Чудесные, милые и приятные повара, бармены! ;) Очень вкусные блюда и напитки!!! :) Спасибо огромное от всей души !🙏
11:05 15 окт.Перлина Дзвінкова
Спасибо Вам за теплые слова)Обязательно прислушаемся к Вашим пожеланиям!Ждем вас еще)♥️
16.09.19
Ganna, Украина
Дзвонковое

Понравилось: · Прекрасное место для семейного отдыха недалеко от Киева - уютные домики, вкусная кухня, красивая территория с отличной детской площадкой, приятный персонал, цены в ресторане порадовали)

02.09.19
Elena, Украина
Дзвонковое

Понравилось: · Очень приветливый персонал,чисто,уютно!!!

Не понравилось: · Все отлично

30.08.19
Anna, Украина
Дзвонковое

Понравилось: · Отличное место для отдыха с детьми и просто шикарно, что можно остановиться с животными.

Не понравилось: · Шумоизоляция в домиках на 2 входа.

29.08.19
Евгения Плаксюк
Дома построенные очень близко друг к другу и из-за слышно соседей больше чем хотелось бы. Чувствуешь себя как в картонной коробки, укладывая детей спать на втором этаже, нам было слышно как муж на первом чистить картошку. Эта нереальная слышимость просто убиваеть. И из-за этого пришлось сократить наше пребывание в данном комплексе. Так же отдыхая с маленькими детьми нужно учитывать, что детская площадка находиться рядом с басейном который не огражденный.
16:39 03 сент.Перлина Дзвінкова
Здравствуйте Евгения! Мы крайне признательны Вам за отзыв. Нашей главной задачей является комфортный и полноценный отдых наших гостей. Поэтому обратная связь для нас крайне важна. Вы абсолютно правы. Второй этаж, в виду особенностей архитектурного реш...Ещё
25.08.19
Yuliia, Украина
Дзвонковое

Понравилось: · Условия проживания

Не понравилось: · Бассейн без подогрева

23.08.19
Lapusha, Израиль
Дзвонковое

Понравилось: · מקום מאוד נקי ומסודר, צוות נהדר, אדיב ושירותי. אוכל במסעדה מאוד טעים.

Не понравилось: · אזור זה מרוחק ונדרש רכב. במקום עצמו אין אטרקציות ולכן צריך להתנייד.

22.08.19
Ilana, Израиль
Дзвонковое

Понравилось: · מנהלת הקבלה נטשה מאוד אדיבה ועוזרת, הצוות במסעדה הטעימה אששששש מאוד נחמדים, הצימר גדול, מרווח, נקי ונעים. לילדים יש בריכה קטנה וכיפית, פארק שעשועים מגוון.

Не понравилось: · המקום יפה מאוד, האוכל במסעדה טעים מאודדד רק שחבל זמן ההמתנה מאוד ארוך גם למרות ההזמנה מראש נעשתה בטלפון. הצימר נקי, מאוד מרווח, יש מזגן בקומה ראשונה ושניה. בצימר יכולים להתארח משפחות גם עם 6 נפשות יש מקום לכולם. מארחת נטשה אישה מקסימה וקשובה, כולם מאוד נחמדים. לצערי נודע לנו במקום שיש רק 5 זוגות אופניים והינו צריכים 10 או 8 אך 2 מתוכם היו צריכים להיות עם כיסא תינוק. ברגע שלא היו לנו אופניים אז כל התוכניות השתנו כי אין מוניות זמינות בכפר. נאלצנו להשכיר רכב כדי לטייל בסביבה הקרובה של הכפר, אז חשוב לבדוק הכל מסביב מרחקים, מה יש לעשות וכמובן לשאול כמויות לכמה שאתם צריכים. המזרונים של המיטות על הפנים, הינו קמים כל בוקר עם כאבי גב. בגדול המקום מדהים לבטן גב!!!

16.08.19
МаринаПриобретено
6
Дзвонковое (Киевская область)
Отдохнули замечательно и нам, и детям очень понравилось, комфортные условия. Отдыхали в доме 94кв. м. - 4 взрослых и 3 детей. Персонал очень приветлив, спасибо😊. В домиках все чисто, уютно. Детям раздолье, что в доме, что на улице. Территория ограждена, после 22.00 закрывается забор для въезда. Администрация доступна круглосуточно.
12:16 17 авг.
Здравствуйте, Марина. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти