Ваш городКиев?
Изменить

Відгуки - Еко-комплекс Перлина Дзвінкова (Дзвонковое)

195 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.11.21
RПриобретено
1 отзыв
Дзвонковое (Киевская область)
Були в комплексі нещодавно. Всім усе сподобалось. Дуже тихе місце - саме те, чого дуже не вистачає в місті. Дякуємо за відпочинок!
10:09 15 нояб.
Доброго дня! Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
11.10.21
Марина, Украина
Дзвонковое

Понравилось: Понравилось · как отдых для двоих-просто супер! Рекомендую. Отдохнули душой и телом на свежем воздухе ,место замечательное ,не далеко от Киева. Готовят в ресторане очень вкусно ,ради такой еды можно еще не раз приехать)))))))))Домики оборудованы всем что нужно для отдыха как парой так и семьей))))Нам насколько все понравилось ,что можем часами рассказывать)))Одним словом всем рекомендуем))))

20.09.21
Yurii, Украина
Дзвонковое

Понравилось: Понравилось · Вже не перший рік на подобається У Перлині все.... Особливо гостинність персоналу й дуже смачна кухня.

Не понравилось: Не понравилось · Тут не може нічого не сподобатися.

14.09.21
טובי, Израиль
Дзвонковое

Понравилось: Понравилось · כשעה נסיעה מקייב...מקום שקט ונחמד לחופשה עם ילדים...גינה עם מתקנים וטרמפולינה...מנגל בחצר...בריכה נחמדה ...צימרים משפחתיים...

Не понравилось: Не понравилось · מלא חתולי בית מתרוצצים בכל מקום ומרגישים בבית...

04.09.21
Yaroslav, Украина
Дзвонковое

Понравилось: Понравилось · На не великій території, функціонально облаштовано все необхідне для комфортного та затишного відпочинку. Будинки раціонально ізольовані один від одного. Басейн та кафе є приємним доповненням. Рекомендую. Оцінка - 5+!!!!

30.08.21
Olga, Украина
Дзвонковое

Понравилось: Понравилось · Отличное место, что бы вырваться из суеты Киева и отдохнуть на природе Мы отдыхали с семьёй и собаками, брали большой дом Места достаточно, два сан узла, один на первом этаже вместе с душем, второй на втором этаже В каждой комнате телевизор, но мы его использовали что бы подключится к ноутбуку и смотреть фильмы или включать камин онлайн😅 Очень уютно, оссобенно когда дождь) Так что берите HDMI шнур😉 Когда было холодно включали кондиционер на обогрев, но как тут в холодное время года вопрос🤔 Батарей я не видела.. Вся посуда, холодильник, микроволновка, плита, полотенца все есть.. Для детей небольшая площадка, батут и бассейн, но когда мы были в нем было уже холодно, он без обогрева В общем нам понравилось, думаю вернёмся и не раз

Не понравилось: Не понравилось · Батут для детей был поломанный, в одном месте там дыра а дети всеравно прыгают, было очень стрёмно, мы ребенка туда не водили и качель поломанная, было бы хорошо площадку починить Ещё в идеале лично для меня, что бы на двух спальных кроватях был один большой матрас а не два маленьких, мы спали с муже и ребенком вместе и из-за места стыка очень болела спина и было не удобно спать И было бы здорово, что бы велосипеды можно было бы взять в прокат с детским креслом, ну это то что бы для меня было бы очень в тему с ребенком

09:43 11 сент.Администратор
Спасибо за отзыв. Безусловно, случаются поломки -ничто не вечно, но мы стараемся все оперативно ремонтировать. Для безопасности гостей аварийные объекты оцепляются аварийной лентой. Жаль, что кто-то их игнорирует. На данный момент все отремонтировано. По поводу отопления- в коттеджах стационарные электрические теплонакопительные конвекторы, поэтому в холодное время все коттеджи отапливаются. Добро пожаловать к нам еще!!! И спасибо Вам за + и -. С ув.админ.
16.05.21
Borys, Украина
Дзвонковое

Понравилось: Понравилось · Гарне місце для сімейного відпочинку. Після 22.00 галасувати заборонено, і це однозначний плюс бази. Відпочивали сім'єю, арендували будинок - діти на другому поверсі, ми на першому, на кожному поверсі свій туалет і умивальник, місця багато. Територія доглянута, невеличка і затишна. Поруч - красивий ліс.

Не понравилось: Не понравилось · Придиратися можна, хіба що, до дуже дрібних нюансів. Але за такі помірні гроші навіть неохота про них писати.

27.04.21
Vadym, Украина
Дзвонковое

Понравилось: Понравилось · Тихое уютное место, ухоженная территория, неплохой ресторан. Уличная мебель, барбекю принадлежности. Собственный минеральный источник. На территории обитает много кошек. Второй этаж дома очень понравился детям.

Не понравилось: Не понравилось · Некоторые элементы мебели и фурнитуры изношены. Велосипеды, которые предлагаются к использованию, имеют печальный вид

28.12.20
Elena, Украина
Дзвонковое

Понравилось: Понравилось · завтраки очень вкусные))))

31.10.20
Елена, Украина
Дзвонковое

Понравилось: Понравилось · Лес 🍄🌄🌲

16.10.20
Анжелика Брагина
4
Дзвонковое (Киевская область)
Отель очень хороший, всё новое и чистое, работает кафе, персонал очень приветливый, для детей раздолье) рядом лес и речка, можно взять мангал в аренду, есть детские кроватки, остались довольны👍🏻
08.10.20
Максим
1
Дзвонковое (Киевская область)
Хорошее место , очень красиво и уютно, рекомендую,приветливый персонал ,цена-канесство на висшем уровне!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти